Подать заявку или обращение
25.04.2016
Пермские УК, ТСЖ и ЖСК имеют возможность досрочного прекращения подачи тепла

Энергетики готовы начать отключение многоквартирных домов по заявкам жителей. Поэтапное отключение отопления в квартирах начнется с 30 апреля.

По вопросам досрочного отключения отопления в многоквартирных домах собственникам необходимо обратиться в организацию, занимающуюся обслуживанием дома (УК, ТСЖ, ЖСК), для оформления заявки в теплоснабжающую организацию. Важно отметить, что отключение  тепла будет происходить при наличии технической возможности, а также при условии, что прекращение подачи тепла в один дом никак не отразится на других потребителях.

В случае понижения температуры воздуха, подача теплоресурсов будет возобновлена после получения соответствующего обращения от управляющей организации. Энергетики напоминают, что процесс возобновления подачи тепла с учетом разворота оборудования  может занять несколько дней. При этом, как показывает практика, в весенние месяцы температура наружного воздуха долго остается нестабильной, с заморозками по ночам. Поэтому потребителям необходимо принять взвешенное и консолидированное решение по отключению от теплоресурса.