Подать заявку или обращение
31.08.2017
Будьте внимательны при оплате!

Прокуратура Кировского района г. Перми информирует, что решением Арбитражного суда Пермского края от 14.07.2017 по делу № А50-13674/17 ООО «Единый расчетный центр» (ИНН 5906075678) признано банкротом, в отношении него введена процедура конкурсного производства.

Помимо этого, Управлением МВД России по г. Перми возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ по факту хищения неустановленными лицами из числа сотрудников ООО «ЕРЦ» путем обмана и злоупотребления доверием денежных средств, перечисленных гражданами за фактически предоставленные услуги по теплоснабжению.

Учитывая изложенное, в связи с участившимися жалобами по вопросу оплаты жилищно-коммунальных услуг через кассы ООО «Единый расчетный цент» («зеленые кассы») и не поступления денежных средств до получателя платежа – организаций, непосредственно оказывающих жилищно-коммунальные услуги, обращаем Ваше внимание на необходимость внесения платы за поставленные жилищно-коммунальные услуги непосредственно в управляющие организации, ресурсоснабжающие организации, либо через банковские учреждения.